Beranda » Puisi Penantian » Penantian – oleh: Daystary

Penantian – oleh: Daystary

Advertisement

Setipis harapan menghantui hatiku,hanya bisa berbekalkan kepercayaan danpenantian,kuat dan bersabarkah hati ini tuk tak berpindah ke lain hati,sedangkan waktu terus berjalan dan memakan usia,menoleh tanpa kepastian,hati terasa dihantui,,,,,,mungkinkah,,,,,,,?

Hati ini tak lagi ditemani tawa hanya bertemankansepi dan rindu yg menyiksa bathin,menunggu dan terus menunggudengan kegelisahan tanpa batas,lemBaran cinta berganti menjadi misteri menghantui dan terus menghantui.

Saat malam tiba hanya bisa memandang sosok dalam kesendirian memenatapi rembulan yang bersinar menerangi raga,sendi-sendi kehidupan berganti seiring waktu berputar.

Kuatkah hati ini menahan siksa rindu dalam hati,kuatkah menahan penantian tanpa ada kepastian,indah dan sangat indah bila tercapai,pabila hilang semua tanpa daya hanya bisa sembuhkan rasa dihati yang berujung pada kebahagiaan.

Bulan sampaikan rasa ini,lelaki dalam kesendirian dengan impian yang belum terjawab

oleh: Daystary

Advertisement

5 thoughts on “Penantian – oleh: Daystary

  1. Sobat semua setelah kalian baca tulisan puisiku,apa tanggapan kalian,puisi ini tertulis dr lubuk hatiku yg plng dalam dan ditujukan kpd org yg jauh di negeri org,,,,,,,lestary,

  2. Silahkan u di copy,,,,,,u try,,,,,,manusia g bs mastiin,,,,,semua kita serahkan pd yg diatas.

Tinggalkan komentar anda mengenai puisi diatas